Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
121234567891011121314151617181920212223242526272829303102

1月2月のレッスンのお知らせ 空席情報更新日1月10日

1月2月のレッスンのお知らせです。

1月2月は共通メニューです。いつもの月とは異なり変則的です。
※1月はホシノクラスから始まります。

イーストクラス 各クラス定員4名様です。

  「豆パン」



①  1月28日 (土) 残り3席! 

②  1月29日 (日)


③  2月 6日 (月) 残り1席!

④  2月 7日 (火)
満席となりました。ありがとうございます。

⑤  2月12日 (日) 残り1席!
満席となりました。ありがとうございます。


⑥  2月13日 (月)
満席となりました。ありがとうございます。

⑦  2月15日 (水) 残り2席!
満席となりました。ありがとうございます。

いずれも、レッスン時間は

10時00分~14時30分ころまで(多少の前後はありますことをご了承ください)

レッスン料金 1回 5000円

材料費、レシピ込み、パンのお土産つき。
パンの発酵中を利用して、ランチ+デザートのおもてなし。


ランチは簡単だけど、美味しくてすぐ使えるヒントを差し上げます!!
みんなでパンを焼いて、ランチを作ってワイワイ食べましょう。
生徒さんは、はじめはおひとりで参加する方がほとんど!
パンをこねて、ランチを作って食べて、気がつけば仲良しになってるそんなパン教室です。


ホシノクラス  各クラス定員4名様です。

「中華まん(豚まん・あんまん)」


① 1月16日 (月)
満席となりました。ありがとうございます。
② 1月17日 (火)
満席となりました。ありがとうございます。


③ 1月21日 (土)   残り1席!

④ 1月22日 (日)  残り2席!
満席となりました。ありがとうございます。

⑤ 1月25日 (水)
満席となりました。ありがとうございます。

⑥ 2月18日 (土)  残り2席!

⑦ 2月19日 (日)  残り2席!

⑧ 2月24日 (金)  残り1席!



いずれも、レッスン時間は

10時00分~14時30分ころまで(多少の前後はありますことをご了承ください)

レッスン料金 1回 5000円
今回のレッスンは、豚まんの中身も一から手作りします。
それを包んでせいろで蒸して、ほかほかふかふかな中華まんを作りましょう。
その前に、中華まんの食べ比べ地味に実行中~。

今回のレッスンは、パンの性質上、お持ち帰り生地はありません。
こねはありませんので、タッパーは不要です。

タッパーはいりません。

タッパーはいらないよおおおおおおおおお

タッパーーーーーーーーーはいらないよおおおおおおおおおおおお。


タッパーーーーーーは(略)



----------------------



どちらのクラスもお申し込みはレッスン日の1週間前まで、受付ます。 




※上記の日程以外にも、ご希望があれば2名以上でレッスンを承ることもできます。
お気軽にお問合せください。(ご希望に添えない場合もあります)




 
ご予約はメールにて受け付けています。

お申込み後、3日以内にメールを差し上げています。
お返事がない場合、大変申し訳ありませんがこちらに届いていない可能性があります。
お手数ですが、再度メールにてお申込みください。

初めてお申込みの方は、メールでご連絡したのち、郵便で教室までのご案内とレッスンの詳細をお送りします。
お2人でお申込みでも、それぞれメールをください。
2回目以降は、郵便でのご案内はございません。

前日、当日のキャンセルの場合、メールではなくお電話をください。
レッスンの準備中につき、メールやLINEだと気づかないので、お電話くださいね。

レッスンの遅刻も5分以上遅れそうな時は、電話連絡をくださいね。
他の生徒さんも一緒にお待ちしています。連絡をいただければ、先に進められるのでご協力お願いします。


お申込みのメールは、
pan_olive_pan@yahoo.co.jp
お申込みの際は、下記の事項をお知らせください。
よろしくお願い致します。

ご予約のメールは


件名「レッスンの申し込み」


Q1.郵便番号・ご住所 ・お名前
Q2.連絡のとれる電話番号
Q3.生年月日
Q4.希望クラス(イースト・ホシノクラスの明記をお願いします。)
Q5.ご希望日
Q6.パン作りのご経験
Q7.何か一言コメントをお願いします。
(当パン教室はどちらでお知りになりましたか?など。)
Q8.アレルギーの有無、苦手な食材がありましたらお教えください。

毎月のランチのメニューの参考にさせていただいています。
美味しく召し上がっていただきたいので、遠慮なくご記入くださいね。

基本、先着順となっています。



みなさまのご予約を心よりお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願いします。





たくさんのご予約お待ちしています。



スポンサーサイト
【 2017/01/10 (Tue) 】 パン教室 | TB(0) | CM(0)