Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

試作

パン教室のメニューをどうしようかあれやこれや考えていますが、

パン教室は2012年2月にオープンになる予定です。

まずは2月のパン

fromage

いろいろなチーズを変えて試作していますが、中にチーズを混ぜ込み、(写真はゴーダ)

上からパルミジャーノレッジャーノを振りかけて、溶けたチーズとカリカリチーズの食感を味わいます。

チーズは贅沢にたっぷりと惜しみなく使う予定。

まもなく入会募集のお知らせができると思いますので、いましばらくお待ちくださいね。
スポンサーサイト
【 2011/12/08 (Thu) 】 パン教室 | TB(0) | CM(2)
今日はありがとうございました
こんばんは!!

パン教室でご一緒させて頂きました 44才の(笑)ふみたんです
さっそく おじゃまさせていただきましたv-238
今日は素敵な出会いに感謝です
( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロチクお願いします

パン教室開講 楽しにみいたしておりますv-345
【 2011/12/08 】 編集
ふみたんさんへ
キャー!(^^)!コメントありがとうございます。
私も今日のパン教室楽しかったです。
今後も仲良くさせていただけると嬉しいです!
随時、パン教室のご案内をしていきますので、ときどき遊びにきてくださいね~(*^_^*)
【 2011/12/08 】 編集
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL