Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
0512345678910111213141516171819202122232425262728293007

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

bread school パンの木

ずいぶん前からお世話になっているパン教室 bread schoolパンの木です。

毎回かわいらしく、センスのいいパンを教えてくれます。

今回は「ドライフルーツのブリオッシュ」

クリスマスな感じにトッピングしてかわいい^^
ブリオッシュ

いつもデザートも美味しい
111208_120144.jpg

毎回楽しくて人気のパン教室~

これからも先生いろいろパン談義しましょうね
スポンサーサイト
【 2011/12/09 (Fri) 】 習いごと | TB(-) | CM(2)
もちこサンへ。
超お忙しいもちこサン。
来てくれてアリガトです♪

ホシノ酵母の機嫌がイマイチです~^^;
ホシノの教室の開講が待ち遠しい・・・
【 2011/12/11 】 編集
yocoさんへ
ほんと寒くなると格段に発酵悪くなりますよね~

うまく気温と付き合ってパンと向き合うしかないですよね^^
【 2011/12/11 】 編集
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。