Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

漬け込みました!

楽しみ~

12月のレッスンはシュトーレン。

たっぷり、漬け込んだドライフルーツを入れて作るシュトーレン。

毎年、12月になるとクリスマスを心待ちにして焼いています。


今年は私のとっておきシュトーレンを、レーズン酵母を使ってレッスンします。

それまでに、漬け込みフルーツが美味しくなっていますように。。。







☆ イーストクラス 
 
    10月3日(水)、4日(木)、5日(金)、10日(水)、21日(日)

 ☆ ホシノ天然酵母クラス
   
    10月20日(土)22日(月)、25日(木)、26日(金)、27日(土)残り2名

     10月24日(水)はお子さま連れOKな日となります。

 ☆ ホシノ天然酵母初めてクラス
 
    10月24日(水) ⇒10月31日(水)に変更になりました。

   

パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。

http://pan-olive.jimdo.com/

Oliveも登録しました。見てみてね。

料理教室検索クスパ

スポンサーサイト
【 2012/09/08 (Sat) 】 パン教室 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する