Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

試作の日

今日はめずらしく、参加予定の方すべてがキャンセルという・・・

そんな1日もあるさ。

なわけで、試作をすることに。

(実は試作日をなかなか取れなくて焦っていたので、少しホッとしています。)

プレミアム食パン

こちらの食パンは10月ホシノクラスの「プレミアム食パン」。


やっぱり、発酵に時間かかるかな~。お時間に余裕をもっておこしくださいね~。

11月は、イーストクラス「セサミ(ゴマのパン)」ホシノクラス「カンパーニュ」を予定しています。

試作の日

今日はザックリ作ったので、納得のいかないパンになってしまった。

もう少し、改良してみたいと思います。頑張るぞ!!




パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。





☆ イーストクラス 
 
    10月3日(水)、4日(木)、5日(金)、10日(水)、21日(日)

 ☆ ホシノ天然酵母クラス
   
    10月20日(土)22日(月)、25日(木)、26日(金)、27日(土)残り2名

     10月24日(水)はお子さま連れOKな日となります。

 ☆ ホシノ天然酵母初めてクラス
 
    10月24日(水) ⇒10月31日(水)に変更になりました。

 ☆ フラワーアレンジメントクラス

    10月16日(火)  

パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。

http://pan-olive.jimdo.com/

Oliveも登録しました。見てみてね。

料理教室検索クスパ

 


スポンサーサイト
【 2012/09/20 (Thu) 】 パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する