Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

チビくり最終日

9月のイーストクラス、終了しました。

やっと、やっと涼しくなってこのパンも美味しく食べられるようになったんじゃないかな。

本当にこのパンは、私の家族にも好評で定番入りしそうな勢いです。

チビくり~Olive風~


さて、今はお彼岸。

我が家に来てくださったお客様にも、食べていただきました。

たくさんの方に食べていただきたくて、ひと口サイズで~。

栗が入っているのは当たり!です。
ひと口で!


温かいお茶と一緒に召し上がってくださいね。しみじみ秋を感じます。




パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。





☆ イーストクラス 
 
    10月3日(水)、4日(木)、5日(金)、10日(水)、21日(日)

 ☆ ホシノ天然酵母クラス
   
    10月20日(土)22日(月)、25日(木)、26日(金)、27日(土)残り2名

     10月24日(水)はお子さま連れOKな日となります。

 ☆ ホシノ天然酵母初めてクラス
 
    10月24日(水) ⇒10月31日(水)に変更になりました。

 ☆ フラワーアレンジメントクラス

    10月16日(火)  

パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。

http://pan-olive.jimdo.com/

Oliveも登録しました。見てみてね。

料理教室検索クスパ

 


スポンサーサイト
【 2012/09/23 (Sun) 】 パン教室 | TB(-) | CM(2)
No title
普通にスライスするよりも、サイコロ状にカットすると
可愛らしさが引き立ちますね~!

朝食に頂いたら、昨日よりもシットリして、
味が落ち着いてました。
【 2012/09/24 】 編集
りんごさん
翌日も美味しく食べられますよね~。

チョコごちそうさまでした~。

娘、大喜び!!デス。
【 2012/09/24 】 編集
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する