Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

ホシノで食パン♪

ホシノ天然酵母パン種を使って食パンを焼きました~。

ホシノ3つ山

もちもち、ふわふわ~美味しそうに焼けました!

さて。。。こちらは、ホシノクラスのランチの「クロックムッシュ」用になります~。



パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。


☆ イーストクラス 
 
    「リッチな食パン」 10月21日(日)

    「セサミブレッド」 11月 3日(土)、11日(日)、12日(月)、14日(水)

     
☆ ホシノ天然酵母クラス

   「プレミアム食パン」 10月25日(木)、27日(土)残り2名、10月24日(水)はお子さま連れOKな日となります。

   「カンパーニュ」  11月 17日(土)、19日(月)、22日(木)、25日(日)、26日(月)、28日(水)

  
 ☆ ホシノ天然酵母初めてクラス
 
    11月18日(日)

 ☆ フラワーアレンジメントクラス

    11月20日(火) 「クリスマスリース」  

パン教室、お花の教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページからお願いします。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。

http://pan-olive.jimdo.com/

Oliveも登録しました。見てみてね。

料理教室検索クスパ



スポンサーサイト
【 2012/10/09 (Tue) 】 パン | TB(-) | CM(2)
No title
いつもおいしそうなパンの写真を眺めては、目の保養させてもらっています♪ ほんとにすごいねぇ!
【 2012/10/10 】 編集
きのへ
コメントありがと~!!最近やっと自分の思うようなパンが焼けるようになってきたよ。今度、会うときはパン焼いていくね~。
【 2012/10/10 】 編集
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する