Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

3月のパン教室のお知らせ

お待たせしました。

3月のパン教室の日程が決まりましたのでお知らせします!


 ☆ イーストクラス 「たっぷりチョコのリュスティック」
 イーストの使用量を抑えて、少しのイーストでゆっくり発酵させていくパンを作りましょう!

  3月3日(日)、6日(水)、7日(木)、9日(土)
  10:00~13:30 定員4名様 3000円になります。
 9日は満席になりました。ありがとうござます。
たっぷりチョコのリュスティック

良質なチョコレートを使用することにより、甘さも控えめな大人っぽいパンに仕上げてます。

チョコたっぷり。


 ☆ ホシノ天然酵母クラス 「クランベリーとクリームチーズのバトン」

 前回に引き続き、ライ麦粉を使ったパン。
 
 クランベリーとクリームチーズの相性バツグンな組み合わせは止まらない美味しさです。

3月15日(金)、16日(土)、22日(金)、23日(土)、24日(日)、25日(月)
10:00~13:30 定員4名様 3000円になります。
15日は満席となりました。ありがとうございます。
クランベリーとクリチのバトン

中にクリームチーズがたっぷり入ってます!

クリチ、大好き。


☆ セキスイハイム館林展示場でのパン教室も

  次回は3月8日(金)に予定しています。

こちらのメニューは「イチゴとホワイトチョコのパン」を予定しています。

写真は後日、お知らせします。


3月パン教室のご予約は、手作りパン教室 Oliveのホームページのお申込みページまたは、ブログのコメントに非公開で書き込みください。(『管理者のみに表示』にチェックを入れると非公開になります。)
http://pan-olive.jimdo.com/
生徒さんはいつものようにメールでのご予約もOKです!

久々にみなさんにお会いできるのを待っています!!!!!
スポンサーサイト
【 2013/02/07 (Thu) 】 パン教室 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する