Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
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atelire tatinのGateau au Fromage full

最近の私。。。つわりが治まり、食欲がすっかり元通り。

前ほどは、だいぶ節制しているので食べ過ぎないのですが、美味しいものを見過ごせなくなってきました(笑)

赤ちゃんの為に2人分食べるなんてことは、全く考えていないのでご安心を~。

でもね。出産したらすぐには行けない所や時間に制限ができるので

どうしても『今しかない!!』と考えてしまうのよね~。

気が付いた時には、お取り寄せしてました~。

でもよくよく考えたら、お取り寄せなんだから出産後だって出来るのにね~。

そんなわけで、私のどうしても食べたいシリーズのひとつ。

「チーズケーキ」

雑誌でお見かけした、このチーズケーキがあまりにも美しくて美味しそうで早速ポチっと。

本日、我が家に届きました。

箱も素敵です。

開けてみると。。。

フルサイズです。

美味しそうなお姿にホレボレです~


いただきます!


3種類のチーズの含む割合がなんと75%らしいのですが、濃厚だけどしつこくなく、

甘さ控えめでさっぱりでした♪

お義母さんも大絶賛!


明日とか味がなじんで変わるのかしら?とても楽しみです。


atelire tatin(アトリエ タタン)通販のみの販売だそうです。

今度は焼き菓子も食べてみたいな。。。ごちそうさまでした。



4月のレッスンの予定はこちら☆☆☆
お申し込みはレッスン日の1週間前までにお願いします。

レッスンのお申し込みは、手作りパン教室 Oliveのホームページのお申込みページまたは、ブログのコメントに非公開で書き込みください。(『管理者のみに表示』にチェックを入れると非公開になります。)
http://pan-olive.jimdo.com/
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【 2013/03/26 (Tue) 】 おいしいもの | TB(-) | CM(0)
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