Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

21週0日

今日は出産予定日まで半分。妊娠期間の折り返し地点だそう。

今後は出産に向けて、心身ともに準備に入ると本に書いてありました。

短い妊娠期間をより楽しく、過ごせるようにあまりストレスを抱えこまないで楽な気持ちで自由に行きたいな。



そんな記念すべき日は、クロワッサンのレッスンでした。

昨日まで寒かったので、難なくレッスンが出来てみなさんお上手に焼けました。

クロワッサン

今年のクロワッサンレッスンは今回で終わりますが、折込みの苦手意識が無くなればいいな~と思います。

また、次回は酵母を変えてレッスン出来るといいですね。





あと、お知らせ。

フワラーアレンジメントレッスンの写真をまだ載せていなかったので、お知らせします。


プリザーブドフラワーで「イースターEggのアレンジ」です!
ブリキのポットに枝を添えてイエローグリーンのさわやかなアレンジです。

 4月18日(木)10:00~  パン教室Oliveにて

  レッスン代金 3500円

イースターアレンジ


春らしい爽やかなアレンジです。

たくさんのお申込みをお待ちしています。

先生のブログはこちら(←クリックしてね。)
お申し込みは、手作りパン教室 Oliveのホームページのお申込みページまたは、ブログのコメントに非公開で書き込みください。(『管理者のみに表示』にチェックを入れると非公開になります。)
http://pan-olive.jimdo.com/
4月11日までにお申込みくださいね~。

また、他の日をご希望の方は、他の会場でもレッスンを行っていますので、
直接、三田先生にお問い合わせくださいね~。
スポンサーサイト
【 2013/04/04 (Thu) 】 いろいろ | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する