Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

シュトレン2013

2、3日休ませた、シュトレンをラッピング~。


2013年はこんな感じになりました。

マロン色

この包装紙、「マロン色」なんだって。

名前にひかれて、決めました。

水引きのようなリボンに、タグやベルやリースを付けました。

クリスマスまで、ぜひ楽しんでもらいたいな。。。。


試食もさっそく。


シュトレン2013断面


今年はフルーツの種類を増やしたので、いろんな味がします。


我ながら。。。。うん。おいしい!!!




今日も4時起きして第二弾を焼きました~。


あと、もう1回焼こうと思ってます。。。。。




今日からお嫁にいく、シュトレンたち。

みなさんのお口にあうといいな。。。。。
スポンサーサイト
【 2013/12/01 (Sun) 】 パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する