Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

6月のレッスンもありがとうございました。



6月のレッスンもすべて終了しました。

6月は食パン



産休、育児休暇をいただいて、再開してから半年経ちました。

無我夢中の半年間。

ひとえに、皆さまのおかげです。

ありがとうございます!!!!!


パンを作って、おしゃべりして、

私の用意したランチを食べていただく、パン教室ですが、

クロックムッシュ

(ホシノクラスのみなさーーーーん!!
クロックムッシュ。レッスンではイーストで作りましたが、ホシノの食パンだとマジ美味いよ。
イーストクラスには内緒ね。笑)

毎回、毎回楽しくて、わくわくが止まりません。

トマトゥー


前回から引き続ききてくださる、大好きな生徒さま。

あなたたちとまた、会いたくて、パン教室を再開したといっても過言ではありません。

満足していただけるよう、精進します。

また、来月も再来月もお会いできますように。
食パンがいいねー。やっぱり




そして、新規にお越しくださった生徒さま。

数あるパン教室の中から、Oliveを見つけてくださり、

予約をいれてくださった勇気のある皆さま。(笑)

どうですか?Oliveって。

こんなかんじで、レッスンは進んでいきます。

また、良かったら遊びにきてくださいね。

毎月、毎月、美味しいパンと美味しいものを日々探究してます!

みなさんと毎月お会い出来るから、がんばれます。

そして、みなさんもOliveに来る日が、とびきりの1日になりますように。
タピオカおしるこ





来月もお待ちしてます。

もちこ
スポンサーサイト
【 2015/06/30 (Tue) 】 パン教室 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。