Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

5月8日トロマル・グンマルクトにもっていくパンのこと

5月8日に持っていくパンのラインナップ(予定)


長時間発酵・微量イーストで作るパン~高加水仕込み~

 ☆ リュスティック

 ☆ カシューナッツとピンクペッパーのリュスティック

 ☆ あおさのリュスティック
断面ショー

 ☆ 名無しパン(プレーン)

 ☆ 名無しパン(マロンとくるみ)

ホシノ天然酵母のパン

 ☆ 寝かせ玄米食パン(半斤)

 ☆ プレミアム食パン(半斤)

 ☆ 豆パン

 ☆ メランジェ

 
ホシノ天然酵母でつくるスコーン(SpecialThanks 西さん)

 ☆ プレーン

 ☆ 全粒粉とチョコ

 ☆ レモンピールとホワイトチョコ

スコーン3種類



イーストクラスでつくったよね。みんな覚えてる?のパン

 ☆ 紅茶メロンパン

 ☆ イチゴとホワイトチョコのカップパン

 ☆ セサミソーセージ(懐かしい!)

セサミ



の仕込み準備しています。


張り切って焼きまくるので、ぜひ食べていただきたいと思います。


心を込めて精一杯焼きますので、どうぞお手に取ってくださいね。


お天気も良さそうだし!!お腹すかせて遊びに来てくださいねーーーー!!




スポンサーサイト
【 2016/05/06 (Fri) 】 イベント | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL