1月2月のレッスンのお知らせです。
1月2月は共通メニューです。いつもの月とは異なり変則的です。
※1月はホシノクラスから始まります。
イーストクラス 各クラス定員4名様です。
「豆パン」① 1月28日 (土) 残り3席!
② 1月29日 (日)③ 2月 6日 (月) 残り1席!
④ 2月 7日 (火)満席となりました。ありがとうございます。⑤ 2月12日 (日) 残り1席!満席となりました。ありがとうございます。⑥ 2月13日 (月)満席となりました。ありがとうございます。⑦ 2月15日 (水) 残り2席!満席となりました。ありがとうございます。いずれも、レッスン時間は
10時00分~14時30分ころまで(多少の前後はありますことをご了承ください)
レッスン料金 1回 5000円
材料費、レシピ込み、パンのお土産つき。
パンの発酵中を利用して、ランチ+デザートのおもてなし。
ランチは簡単だけど、美味しくてすぐ使えるヒントを差し上げます!!
みんなでパンを焼いて、ランチを作ってワイワイ食べましょう。
生徒さんは、はじめはおひとりで参加する方がほとんど!
パンをこねて、ランチを作って食べて、気がつけば仲良しになってるそんなパン教室です。
ホシノクラス 各クラス定員4名様です。
「中華まん(豚まん・あんまん)」① 1月16日 (月)満席となりました。ありがとうございます。② 1月17日 (火)満席となりました。ありがとうございます。③ 1月21日 (土) 残り1席!
④ 1月22日 (日) 残り2席!満席となりました。ありがとうございます。⑤ 1月25日 (水)満席となりました。ありがとうございます。⑥ 2月18日 (土) 残り2席!
⑦ 2月19日 (日) 残り2席!
⑧ 2月24日 (金) 残り1席!
いずれも、レッスン時間は
10時00分~14時30分ころまで(多少の前後はありますことをご了承ください)
レッスン料金 1回 5000円
今回のレッスンは、豚まんの中身も一から手作りします。
それを包んでせいろで蒸して、ほかほかふかふかな中華まんを作りましょう。
その前に、中華まんの食べ比べ地味に実行中~。
今回のレッスンは、パンの性質上、お持ち帰り生地はありません。
こねはありませんので、タッパーは不要です。
タッパーはいりません。
タッパーはいらないよおおおおおおおおお
タッパーーーーーーーーーはいらないよおおおおおおおおおおおお。
タッパーーーーーーは(略)
----------------------
どちらのクラスもお申し込みはレッスン日の1週間前まで、受付ます。 ※上記の日程以外にも、ご希望があれば2名以上でレッスンを承ることもできます。
お気軽にお問合せください。(ご希望に添えない場合もあります)
ご予約はメールにて受け付けています。
お申込み後、3日以内にメールを差し上げています。
お返事がない場合、大変申し訳ありませんがこちらに届いていない可能性があります。
お手数ですが、再度メールにてお申込みください。
初めてお申込みの方は、メールでご連絡したのち、郵便で教室までのご案内とレッスンの詳細をお送りします。
お2人でお申込みでも、それぞれメールをください。
2回目以降は、郵便でのご案内はございません。
前日、当日のキャンセルの場合、メールではなくお電話をください。レッスンの準備中につき、メールやLINEだと気づかないので、お電話くださいね。
レッスンの遅刻も5分以上遅れそうな時は、電話連絡をくださいね。他の生徒さんも一緒にお待ちしています。連絡をいただければ、先に進められるのでご協力お願いします。
お申込みのメールは、
pan_olive_pan@yahoo.co.jp お申込みの際は、下記の事項をお知らせください。
よろしくお願い致します。
ご予約のメールは
件名「レッスンの申し込み」
Q1.郵便番号・ご住所 ・お名前
Q2.連絡のとれる電話番号
Q3.生年月日
Q4.希望クラス(イースト・ホシノクラスの明記をお願いします。)
Q5.ご希望日
Q6.パン作りのご経験
Q7.何か一言コメントをお願いします。
(当パン教室はどちらでお知りになりましたか?など。)
Q8.アレルギーの有無、苦手な食材がありましたらお教えください。
毎月のランチのメニューの参考にさせていただいています。
美味しく召し上がっていただきたいので、遠慮なくご記入くださいね。
基本、先着順となっています。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願いします。
たくさんのご予約お待ちしています。
スポンサーサイト