Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

シュトレン限定5本、販売いたします。


今年度のシュトレンのレッスンも終盤戦。
週末からは、パネットーネのレッスンも始まります。

今年のシュトレンは、このようなラッピングでお持ち帰りいただいています。
みなさん、素敵にラッピングしたシュトレンをお持ち帰りになって満足そうなお顔にホッと一安心。

クリスマスまであと少し。このシュトレンと共にクリスマスまで楽しめますように。


急なお知らせ。

12月13日、シュトレンを5本限定で販売します。数が少なくて申し訳ありません。
パン教室Oliveに12月13日(水)13時~受け渡しいたします。
1本1500円です。(税込)

ご希望の方は、
pan_olive_pan@yahoo.co.jp

まで、メールください。先着順でお受けします。

2017シュトレン


今年のシュトレンは、レーズン酵母でシュトレンを作りました。
中に入っているフルーツは、
レーズン、カレンツ、サンマスカットレーズン、クランベリー、オレンジピール、白フィグ、プルーン、アプリコットが入っています。
ナッツはクルミ、アーモンド、マカダミアナッツ
真ん中に栗の渋皮煮がゴロンと入っています。

ご希望の方は、

お名前、当日ご連絡がとれる電話番号、を明記の上、メールをください。
折り返しメールを差し上げます。
どうぞよろしくお願いします。
スポンサーサイト
【 2017/12/10 (Sun) 】 パン教室 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL