Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

今日のおやつ

パンの試作を続ける傍らで、おやつもやっぱり粉モンです。

本日のおやつ

太田市にある大好きなパン屋さんパンピースのスコーンがあったので、少し焼き戻して

世界一美味しいと言われるボルディエBORDIERのバターと

ゴールデンフランボワーズのジャムをつけていただきます。

ジャムは大好きなル・コントントモンのもの。
ほのかにバラの香り

初めて食べたゴールデンフランボワーズのジャム。さっぱりしていてほど良い酸味です。

スコーンの粉の甘みが引き立ちます。

バターもジャムも3月のレッスンでお出ししますね。お楽しみに~^^。


ただいま、新規生徒さんを募集しています。
パン教室の申込みはこちらから⇒手作りパン教室 Olive

スポンサーサイト
【 2012/02/27 (Mon) 】 いろいろ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。