Oliveな日々

群馬県館林市のパン教室の日々の記録。
1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

3月のお料理

3月のレッスンの料理の試作をしました。
DCIM0005.jpg


DCIM0015_convert_20120229133905.jpg
メインのお料理は「牛肉のオレンジ煮込み」
デザートは「イチゴのテリーヌ蜂蜜ソース添え」です。

もう少し微調整しますが、こんな感じになります。

いっしょにお出しするパンは、レッスンのクグロフは甘いのでお食事パンにはならないので、

お知らせがてらホシノ酵母のパンを焼こうと思います。

どうぞお楽しみに。


ただいま、新規生徒さんを募集しています。

パン教室の詳細などはホームページに記載してあります。
パン教室の申込みはこちらから⇒手作りパン教室 Olive





スポンサーサイト
【 2012/02/29 (Wed) 】 パン教室 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL